12. Mai 2012

Hähnchenbrust mit Limettenbutter



für 2 Personen (mit Beilagen wie Kartoffeln oä. für 4 Personen)
150g Zuckererbsen | 350g Möhren | eine Limette | Salz und Pfeffer | eine Knoblauchzehe | 250g Hähnchenbrustfilets | 80g Butter
  • Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden; Zuckererbsen putzen; Gemüse 5 Minuten blanchieren
  • Schale von der Limette abreiben und auspressen; Knoblauch pressen und zusammen mit der Limette, etwas Salz und 50g Butter vermischen
  • Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Butter bestreichen; im Backofengrill je Seite 5 Minuten grillen
  • restlichen Butter in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin schwenken
  • Hähnchenbrustfilets auf dem Gemüse anrichten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen