für ein Blech
8 Eier | 300g Mehl | 275g Zucker | 200ml Limonade | 200ml Öl | 3 EL Kakaopulver | ein Päckchen Backpulver | 400g saure Sahne | 700g Rhabarber
8 Eier | 300g Mehl | 275g Zucker | 200ml Limonade | 200ml Öl | 3 EL Kakaopulver | ein Päckchen Backpulver | 400g saure Sahne | 700g Rhabarber
- 4 Eier mit 200g Zucker cremig schlagen
- Öl und Limonade dazugeben
- Mehl, Backpulver und Kakaopulver unterrühren
- Teig auf das Backblech streichen, 15 Minuten backen
- Rhabarber schälen und in Stücke schneiden
- saure Sahne mit 4 Eiern und 75g Zucker verrühren, Rhabarberstücke unterheben und auf dem vorgebackenen Teig verteilen
- weitere 20 Minuten backen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen