28. Februar 2013

Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella


2 Personen

600g Gnocchi (Kühltheke oder nach diesem Rezept) | 2 EL Pinienkerne | 200g Kirschtomaten | eine Kugel Mozzarella | 1 Zwiebel | 2 EL Öl | 4 EL Pesto (Glas oder nach diesem Rezept
  1. Gnocchi garen.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten.
  3. Die Tomaten halbieren. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  4. Zwiebeln kurz in dem Öl anbraten. Die Tomaten für 2 Minuten mitbraten.Gnocchi zu den Tomaten geben und das Pesto vorsichtig unterheben.
  5. Mozzarella dazugeben und 2 Minuten bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
  6. Auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.

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