2. März 2013

Spaghetti mit Gemüsebolognese


4 Personen
eine Zwiebel | eine getrocknete Chillischote | je ca. 250g Möhren, Staudensellerie Zucchini, Auberginen | 2 EL Olivenöl | 1 TL Zucker | eine große Dose Tomaten | 250g Spaghetti | Salz und Pfeffer | Parmesan
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chillischote in einem Mörser zerkleinern.
  2. Das Gemüse putzen/schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilli hineingeben und mit Zucker bestreuen. 2 Minuten braten. Gemüse hinzufügen und mitbraten. Tomaten, 250ml Wasser und etwas Salz dazugeben. 
  4. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten schmoren. 
  5. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Anschließend zur Gemüsesauce geben. Alles gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.

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