16. Mai 2013

Erdnuss-Brownies


Teig
150g Zartbitterkuvertüre | 200g Butter 6 Eier | 300g brauner Zucker | 1 Pk. Vanillezucker | 150g Erdnussbutter | 150g Creme Fraiche | 200g Mehl | 3EL Kakaopulver |150g Mandeln (gestiftet)

Glasur
100g Vollmilchkuvertüre | 50g Zartbitterkuvertüre |100g Erdnussbutter
  1. Kuvertüre für den Teig zusammen mit der Butte im Wasserbad schmelzen.
  2. Eier, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Kuvertüremischung, Erdnussbutter und Creme Fraiche unterrühren. Mehl, Mandelstifte und Kakaopulver ebenfalls unter den Teig rühren. 
  3. Auf einem Backblech (30cm x 40cm) verteilen und bei 180 Grad 25 Minuten backen. Abkühlen lassen.
  4. Für die Glasur die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Die Erdnussbutter unterrühren und auf dem ausgekühlten Brownieboden verteilen. Fest werden lassen.

Über 180 genussvolle Schokoladentaffeln & Pralinen genießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen