4 Portionen
eine Zwiebel | eine Möhre | eine Stange Sellerie | 50g Speck | 400g Dosentomaten | 4 EL Olivenöl | 20g Butter | 300g Hackfleisch | 50 ml Rotwein | 50 ml Brühe | Salz, Pfeffer und Muskatnuss | 400g Spaghetti | Parmesan zum Bestreuen
- Zwiebel, Möhre und Sellerie fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Öl und die Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Möhre, Speck und Sellerie dazu geben und 5 Minuten mitbraten.
- Hackfleisch dazu geben und weitere 5 Minuten braten. Alles mit Wein und Brühe ablöschen. Dosentomaten untermischen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und eine Stunde schmoren lassen. Bei Bedarf etwas Brühe oder Wasser dazu geben.
- Spaghetti kochen und mit der Sauce anrichten. Parmesan drüber streuen.
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