30. Juni 2013

Mexikanischer Nudel-Tomaten-Salat



für 4 Personen
200g Nudeln | 1 Dose Mais | 1 Dose Kidneybohnen | 200g Cherrytomaten | 1 kleine Zwiebel | 300g Römersalat | 1 Chili | etwas Petersilie | 4 EL Weißweinessig | 4 EL Öl | 2 EL Zitronensaft | 1 TL Zucker | Salz
  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Mais und Bohnen abspühlen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel in Würfel scheiden. Den Römersalat ebenfalls waschen und in Streifen schneiden.
  3. Chili längs einritzen, entkernen und hacken. Petersilie ebenfalls grob hacken. Essig, Öl, Zitronensaft, Petersilie und Chili miteinander verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. 
  4. Nudeln mit dem Gemüse und der Salatsauce vermischen.

Gourmetbox 6-Boxen-Abo
• Entdecken Sie die Vielfalt im 6-Boxen-Abo (verteilt auf 12 Monate) • Abo läuft automatisch aus - Sie müssen sich um nichts kümmern! • Versandkostenfrei • Sie bekommen die sechste Box gratis! • 124,75 € 6 Boxen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen