24. Juli 2013

Bohnensalat


2 bzw. 4 Personen
150g Kidneybohnen aus der Dose | 150g weiße Bohnen aus der Dose | 150g Kichererbsen aus der Dose | 80ml Balsamicoessig | 3 eingelegte Chillischoten | 1 Eigelb | 1 El gemahlener Kümmel | 1 TL Salz | 1 Knoblauchzehe | 50 ml Rapsöl | 50 ml Olivenöl | 3 Fühlingszwiebeln
  1. Die Bohnen und die Kichererbsen in einem Sieb abspühlen.
  2. Balsamicoessig, Chillischoten, Knoblauch, Eigelb und Kümmel mit Salz und dem Knoblauch in einem Mixer pürieren. Nach und nach das Öl dazugeben.
  3. Das Dressing mit den Bohnen und Kichererbsen vermischen und auf Tellern anrichten.
  4. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über den Salat geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen