7. Juli 2013

Joghurt-Mokka-Flip


200g Sahne | ein Päckchen Vanillezucker | 500g Joghurt | eine kleine Tasse Espresso | Zimt | Kirschkonfitüre | Kakaopulver 
  1. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Joghurt in eine Schüssel geben und die Sahne unterheben. Vom Joghurt nun die Hälfte abnehmen und in einer anderen Schüssel mit dem Zimt und dem Espresso verrühren. 
  2. Mokkajoghurt, Vanillejoghurt und Kirschkonfitüre in Dessertgläser schichten. Eventuell die Konfitüre mit etwas Wasser glattrühren.
  3.  Mit Kakaopulver bestreuen.  


Empfehlen Sie die Gourmetbox und sammeln Sie Punkte
• schicken Sie Einladungen an Ihre Freunde • diese bekommen zum Start einen Rabatt von 5 € • Sie bekommen 15 Gourmetpunkte auf Ihr Konto gutgeschrieben

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen