4 Personen
400g Kabeljau | 4 Eiweiß | 5 EL Speisstärke | 5 EL Reiswein | 100g Bambussprossen aus der Dose | 2 Frühlingszwiebeln | 2 Knoblauchzehen | 1 rote Paprika | 6 EL Öl | Salz und Pfeffer
- Kabeljau waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm große Stückchen schneiden. Das Eiweiß mit 4 EL Speisestärke, 1 EL Reiswein und einer Prise Salz verrühren. Die Fischstückchen dazu geben und 15 Minuten im Kühlschrank marinieren.
- In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in Ringe, den Knoblauch in Schreiben und die Paprika in Würfel schneiden.
- Das Öl in einem Wok erhitzen und die Fischstückchen hineingeben. Nach 3 Minuten wieder herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch in den Wok geben und anbraten. Paprika und Bambussprossen ebenfalls dazu geben. Nach ca. 2 Minuten den Fisch wieder dazugeben. Mit Reiswein ablöschen.
- Die restliche Stärke mit 100ml Wasser glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Wok geben. Eine Minuten kochen lassen - dann servieren.
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