1. Juli 2013

Makkaroniauflauf mit Mortadella


4 Personen
1 kleine Aubergine | 80g Champignons | 2 Zwiebeln | 2 Knobaluchzehen | 150g Mortadella | 2 EL Olivenöl | 1 EL Tomatenmark | 100g passierte Tomaten | 150ml Weißwein | 250g Makkaroni | Mascarpone | eine Kugel Mozzarella | Salz und Pfeffer | Majoran
  1. Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Aubergine in kleine Würfel schneiden. Die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Mortadella in Streifen schneiden
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse und die Mortadella darin anbraten. Tomatenmark, passierte Tomaten und Weißwein dazu geben und einköcheln lassen. Mascarpone unter die Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
  4. Makkaroni und Sauce abwechselnd in die Auflaufform geben. Den Mozzarelle in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Bei 200 Grad ca. 15 überbacken.
 
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