Teig
200g Mehl | 50g Parmesan | 50g kaltes Wasser | 100g Butter | Salz
Belag
3 rote Zwiebeln | 1 Bund Basilikum | 100 ml Milch | 250g Mascarpone | 3 Eier | 150g Kirschtomaten | Salz. Pfeffer, Muskatnuss | Öl zum anbraten
- Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden und in einer Pfanne dünsten; mit Salz und Pfeffer würzen.
- Basilikumblätter mit der Milch pürieren und mit den Eiern und der Mascarpone verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Teig ausrollen und in eine Tarteform geben. Zwiebeln darauf verteilen und die Basilikummasse darüber gießen. Die Kirschtomaten halbieren und in die Basilikummasse setzen.
- Bei 200 Grad 35 Minuten im Ofen backen.
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