23. Oktober 2013

Tortellini in Kräuterrahm mit Erbsen


2 Portionen
400g Tortellini aus dem Kühlregal | 150g TK-Erbesen | 1 Zwiebel | 1 Knobauchzehe | Öl zum Anbraten | 100ml Brühe | 152g Ricotta | Salz & Pfeffer | Zitronensaft | 2 Zweige Basilikum
  1. Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Erbsen ebenfalls für 5 Minuten in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
  3. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und den Ricotta einrühren. Die Erbsen dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Basilikumblättchen von den Stielen trennen, grob hacken und unter die Sauce mischen. Die Sauce zusammen mit den Tortellini auf Tellern servieren.

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