5. April 2014

Tortellini mit Walnusssauce


für 2 Personen

eine Packung Tortellini | 75g Walnusskerne | 1 Scheibe Toastbrot | 1 Knoblauchzehe | 50ml Brühe | 40ml Sahne | 3 EL Walnussöl | Salz und Pfeffer
  1. Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
  2. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Toastbrot in der Brühe einweichen. 
  3. Knoblauch schälen und grob hacken; zusammen mit den Walnüsskernen, dem Brot, Brühe, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren.
  4. Sahne und Öl nach und nach unter die Nussmasse schlagen. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Sauche mit den Tortellini mischen und servieren. Nach Belieben mit grob gehackten Walnüssen garnieren.

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