19. Juli 2014

Schweinemedaillons in Curry-Kokos-Sauce



für 2 Portionen
400g Schweinefilet | Salz und Pfeffer | Öl zum anbraten | 1 Zwiebel | 1 Apfel | 1 Paprika | 3 TL Currypulver | 125ml Kokosmilch | 100ml Brühe | Zucker
  1. Schweinefilet in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstücke rundherum ca. 8 Minuten anbraten. Herausnehmen und beseite stellen.
  2. Zwiebel, Paprika und Apfel waschen/schälen, würfeln und zusammen in der Pfanne andünsten. Curry unterrühren. Brühe und die Kokosmilch hinzugießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Medaillions zur Sauce geben und kurz einkochen lassen.

1 Kommentar:

  1. Liest sich lecker, auch wenn ich es vermutlich etwas anders zubereiten würde (Gewürze mörsern, im Bratfett anrösten, mit der Kokosmilch ablöschen). ;-))

    AntwortenLöschen